Em uma panela com água fervente, um fio de óleo e sal, coloque o macarrão, mexa, cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, escorra e reserve.
Para o creme, em uma tigela, ponha as batatas cozidas e amassadas, o creme de leite, o orégano e sal a gosto. Misture até formar um leve creme.
Passe o macarrão cozido e reservado para uma travessa refratária de vidro, adicione o creme por cima, dê uma leve mexida e abra-o delicadamente, para o penetrar no macarrão.
Sobre o creme, distribua a calabresa ralada, espalhe bem, entre com o molho de tomate, tornando a espalhar.
Cubra com muçarela picada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos, até o queijo derreter e gratinar.
Retire, sirva e aprecie sua apetitosa macarronada de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!