colorau, cheiro-verde, páprica defumada, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar. Acrescente o pimentão verde e o tomate e refogue por 2 minutos.
Tempere com colorau, páprica picante, sal, pimenta-do-reino, e cheiro-verde.
Acrescente a carne moída, a pimenta biquinho e as azeitonas verdes picadas.
Cozinhe até que a carne moída fique soltinha, colocando o molho de tomate em seguida.
Misture bem, coloque a tampa da panela entreaberta e deixe refogar por 15 minutos.
Em uma panela com água fervente e salgada abundante, cozinhe o espaguete seguindo a instrução do fabricante para que ele fique firme (al dente), pois ele terminará de cozinhar no molho.
Em um refratário, faça uma camada fina de molho.
Coloque o macarrão no refratário e cubra com todo o restante do molho, mexendo o macarrão para incorporar o molho se preferir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!