Em um liquidificador, coloque o leite e o sal e bata muito bem.
Com o liquidificador ligado, retire a tampa menor e vá adicionando o óleo em fio até chegar na consistência de maionese que desejar.
Desligue o liquidificador e transfira a maionese para uma tigela, conservando-a bem gelada.
Agora é só usar essa maionese caseira em outros preparos ou saboreá-la assim mesmo!
Ingredientes da receita de maionese caseira temperada
4 colheres de sopa de maionese caseira de leite (1/2 receita)
1 dente de alho
1 colher de chá de mostarda
1 e 1/2 colher de sopa de salsinha
pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o alho, a mostarda, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Com um socador de pilão, amasse todos os ingredientes até obter uma pasta. Você também pode usar um mixer, processador de alimentos ou liquidificador se preferir.
Incorpore a maionese caseira de leite que acabamos de te ensinar a fazer e misture bem
Prontinho! Agora é só saborear sua deliciosa maionese caseira temperada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!