Maionese de mandioca, para sair da mesmice da maionese tradicional e testar essa receita deliciosa

Maionese-de-mandioca-para-sair-da-mesmice-da-maionese-tradicional-e-testar-essa-receita-deliciosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 300g de mandioca (descascada e picadinha);
  • 01 xícara (chá) de mandioquinha (descascada e picadinha);
  •  01 cenoura pequena (descascada e picadinha);
  • 01 xícara (chá) de ervilha ou vagem picadinha;
  • 500g de maionese;
  • 01 punhado de salsinha picada;
  • 01 punhado de cebolinha picada;
  • Suco de metade de 1 limão;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Como Fazer Maionese de mandioca:

  1. Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque todos os legumes e cubra-os com água. Agora coloque em fogo médio e após levantar fervura, aguarde 20 minutos para que cozinhe ou por tempo necessário até que fiquem bem macios. Escorra-os e deixe esfriar.
  2. Após os legumes esfriarem, misture-os juntamente com a maionese a salsinha, a cebolinha e o suco de limão, e utilize o sal e a pimenta do reino para temperar ao seu gosto.
  3. Por fim, é só transferir para uma travessa, coloque para gelar por 1 hora e sirva à vontade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!