Maminha assada na cerveja, acompanhamento perfeito pro seu almoço de domingo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Maminha assada na cerveja
Maminha-assada-na-cerveja-acompanhamento-perfeito-pro-seu-almoco-de-domingo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de maminha;
  • 1 cebola picada;
  • ½ cenoura;
  • 1 talo de salsão;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 1 lata de cerveja preta;
  • 500g de batata bolinha;
  • Sal e pimenta a gosto.

Como Fazer Maminha assada na cerveja:

  1. Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja.
  2. Deixe marinar por pelo menos duas horas.
  3. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça.
  4. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
  5. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo.
  6. Use uma panela média que possa ir ao forno.
  7. Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.
  8. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!