Maminha na panela de pressão bem temperadinha e derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
maminha-na-panela-de-pressao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de maminha

  • 1 peça de maminha de aproximadamente 1kg
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas grossas
  • 2 tomates cortados em rodelas grossas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Tempere a peça da carne com sal e pimenta-do-reino, de todos os lados.
  2. Coloque a panela de pressão em fogo alto e adicione o azeite.
  3. Coloque a maminha na panela de pressão para selar dos dois lados. A carne deve formar uma crosta bem crocante dos dois lados.
  4. Retire a maminha da panela e reserve.
  5. Forre o fundo da panela com rodelas de cebola e de tomate, coloque a maminha por cima, e sobre ela coloque o alho e o restante de cebola e tomate.
  6. Tampe a panela e deixe em fogo alto. Quando começar a apitar, deixe cozinhar em fogo mínimo, por 35 minutos.
  7. Depois desse tempo, sua maminha estará pronta para ser apreciada. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!