Maminha na panela de pressão é pra deixar qualquer um com água na boca de tão gostosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Maminha na panela de pressão
Maminha-na-panela-de-pressao-e-pra-deixar-qualquer-um-com-agua-na-boca-de-tao-gostosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 peça de maminha de 1kg a 1 e 1/2 kg;
  • 1 pacote de sopa creme de cebola (60 g);
  • 1 lata de cerveja preta de 350 ml;
  • 1 sachê de molho pronto (340 g);
  • 1 xícara de chá de água.

Como Fazer Maminha na panela de pressão:

  1. Em uma panela de pressão, esquente o azeite e sele bem a carne.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe pegar pressão.
  3. Assim que pegar pressão, conte 40 minutos.
  4. Retire a pressão e confira se a carne está no ponto que deseja.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!