Mandioca ao forno bem cremosa perfeita para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
mandioca-forno-24021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca ao forno

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 100 ml de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 g de presunto
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 200 g de queijo muçarela
  • orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amasse com o auxílio de um espremedor.
  2. Adicione o alho, o sal, o requeijão cremoso e o leite e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Forre um refratário com uma camada de molho de tomate e cubra com uma camada de mandioca.
  4. Siga com camadas com o presunto, o creme de leite e o queijo muçarela.
  5. Continue alternando essas camadas até acabar a mandioca, finalizando com o queijo muçarela.
  6. Espalhe um pouco mais de molho de tomate e salpique o orégano por cima.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
  8. Pronto! Saboreie essa delícia de mandioca ao forno como acompanhamento do seu almoço ou jantar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!