Mandioca assada na airfryer ou no forno fica macia por dentro e crocante por fora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
mandioca-assada-no-forno-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca assada

  • 800g de mandioca
  • orégano (a gosto)
  • tomilho (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços médios.
  2. Corte-as ao meio para retirar aquele fiapo central.
  3. Feito isso, coloque para cozinhar em água fervente, com um pouco de sal, por aproximadamente 25 minutos. Escorra e reserve.
  4. Para saber se chegou ao ponto, espete um pedaço com um garfo. O garfo deve conseguir furar a mandioca, mas ela ainda deve estar firme.
  5. Unte uma assadeira de paredes baixas com gordura (manteiga, óleo, margarina, entre outros).
  6. Distribua os pedaços de mandioca na assadeira, sem deixar um muito próximo ao outro.
  7. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e tomilho a gosto.
  8. Leve ao forno preaquecido, a 200°C, por 40 minutos, ou na AirFryer por 20 minutos.
  9. Na metade do tempo, vire as mandiocas.
  10. Agora é só servir essa incrível mandioca assada bem crocante!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!