Mandioca frita de restaurante crocante por fora e macia por dentro uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
mandioca-frita-de-restaurante-receita-toda-hora-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca frita

  • 300g de mandioca cozida
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • óleo (para fritar)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte a mandioca já cozida em pedaços de espessura e comprimento de um dedo, aproximadamente.
  2. Coloque os pedaços de mandioca para fritar em uma panela com óleo quente.
  3. Assim que dourar, retire e coloque sobre uma superfície forrada com papel-toalha, para retirar o excesso de óleo.
  4. Em outra panela, coloque o alho para refogar na manteiga.
  5. Assim que começar a dourar, junte a mandioca frita e mexa, de modo a incorporar a manteiga e o alho.
  6. Salgue a gosto na hora de servir e sua incrível mandioca frita está pronta. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!