Mandioca frita macia por dentro e crocante por fora chega a derreter na boca uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
mandioca-frita-facil-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca frita

  • 500g de mandioca descascada e cortada
  • 900mL de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Coloque as mandiocas em uma panela de pressão.
  2. Cubra com água e coloque uma pitada de sal.
  3. Tampe a panela e ligue o fogo.
  4. Cozinhe por 3 minutos, a partir do momento em que a panela começar a apitar.
  5. Passado esse tempo, tire a panela do fogo e aguarde toda a pressão sair.
  6. Abra a panela e retire as mandiocas.
  7. Aqueça o óleo em uma frigideira de paredes altas.
  8. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as mandiocas para fritar até dourar.
  9. Após fritar, coloque as mandiocas em um prato com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  10. Agora é só se deliciar com essas crocantes e saborosas mandiocas fritas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!