Numa vasilha coloque o coco ralado e despeje a água morna. Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos.
Numa tigelinha dissolva a maisena com 1 xícara(chá) de leite.
Coloque numa panela, o restante do leite, a maisena dissolvida, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Misture tudo muito bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Acrescente 50 gramas do coco ralado hidratado e mexa bem para incorporar. Despeje essa mistura numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Deixe esfriar, cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de3 horas.
Da calda
Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada. Adicione a água quente e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante.
Acrescente as ameixas, misture e deixe ferver e cozinhar por 3 minutos.
Despeje numa tigela e deixe esfriar bem para utilizar.
Desenforme numa travessa, despeje a calda de ameixas e polvilhe com o coco ralado hidratado (50 gramas).
E um sensacional manjar dos deuses ficou pronto! Bom apetite!
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