Manteiga caseira pronta em minutos basta bater os ingredientes e já pode passar no pão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
manteiga-caseira-13-02-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de manteiga caseira

  • 500g de nata
  • 300mL de água gelada
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a nata e a água gelada.
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Retire do liquidificador e passe por uma peneira.
  4. A manteiga ficará na peneira.
  5. Despeje mais água gelada sobre a manteiga para terminar de tirar todo o soro.
  6. Passe a manteiga para um recipiente, tempere com sal e misture bem.
  7. Armazene a manteiga em potes com tampa na geladeira.
  8. Agora sua manteiga caseira já está pronta para ser saboreada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!