Coloque em uma batedeira o creme de leite fresco e bata em velocidade média até começar a talhar, em seguida aumente para velocidade máxima e bata por aproximadamente 5 minutos.
Com auxílio de uma peneira, separe o soro da manteiga. Pressione a manteiga na peneira para retirar o excesso do soro. Pronto você já tem manteiga caseira!
Para a sua manteiga ficar mais pura, coloque em um refratário e encha com água gelada. Quando a água ficar turva, troque a água, repita o processo até ela ficar cristalina.
Coloque a manteiga em um pedaço de papel manteiga ou plástico filme e modele até obter um tablete.
Para finalizar, coloque a manteiga na geladeira até a hora de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!