Maria-mole com morango, tão fácil de fazer que você vai fazer sempre

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em maria mole, Maria-mole com morango, sobremesa, sobremesas
Maria-mole-com-morango-tao-facil-de-fazer-que-voce-vai-fazer-sempre-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco bem gelado;
  • 4 colheres (sopa) de leite bem gelado;
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete;
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de água;
  • 1 envelope de gelatina incolor;
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado;
  • 1 e ½ xícara (chá) de morangos picados e bem secos;
  • Coco fresco ralado para polvilhar.

Como Fazer Maria-mole com morango:

  1. Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume.
  2. Reserve.
  3. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
  5. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
  6. Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira.
  7. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
  8. Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
  9. Desenforme e sirva a seguir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!