Pode ser o recheio que você preferir de carne moída, frango, queijo e presunto, sardinha enfim;
As gemas servirão para pincelar os salgados.
Como Fazer Massa básica para salgados assados:
Coloque o leite morno em uma bacia e dissolva todo fermento.
Junte as claras, açúcar, sal e óleo.
Abafe bem e aguarde até que se forme uma espuma igual a de sabão em pó.
Após criar essa espuma, misture tudo com uma colher de pau, acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos, não colocar farinha demais para não secar a massa, caso isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleo.
Depois de sovada, descanse a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
Corte pedaços de massa, e faça bolinhas com a mão em concha, vai dar por volta de umas trintas bolinhas.
Abra com um rolo, em forma redonda e acrescente o recheio da preferência de vocês. Leve os salgados ao forno pré aquecido 180 graus por uns 15 a 20 minutos basta dourar de leve.
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