Ingredientes da receita de massa com 2 ingredientes
Para a massa
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
9 colheres (sopa) de maionese (200g)
Para o recheio
2 linguiças calabresas raladas (400g)
1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
2 tomates picadinhos
Para a cobertura
3 ovos
1 e ½ caixinha de creme de leite (300g)
100g de muçarela ralada
Modo de preparo
Para a massa, numa tigela, adicione a farinha de trigo e acrescente a maionese, mexendo primeiramente com o auxílio de uma colher e em seguida, com as mãos.
Essa massa atinge o ponto rapidamente ficando homogênea e não gruda nas mãos.
Transfira a massa para uma forma de fundo removível (24cm x 6cm) que já esteja levemente untada com margarina ou óleo, espalhando e apertando com as mãos, para distribuí-la no fundo, e laterais da forma. Se você não tiver forma de fundo removível, utilize outra forma redonda. Deixe reservada.
Para o recheio, misture numa vasilha: as calabresas raladas, o tomate picado, milho-verde e azeitonas a gosto.
Distribua esse recheio por cima da massa da torta na forma, reservada.
Para a cobertura, bata super bem os ovos num recipiente, com a ajuda de um fouet, acrescentando o creme de leite e batendo um pouco mais.
Jogue essa cobertura por cima do recheio, isso ajudará a dar liga.
Para dar uma crocância a mais, salpique com muçarela ralada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C, por cerca de 40 minutos.
Retire, deixe amornar, se sua forma for de fundo removível, remova e sirva sua irresistível torta salgada feita com a espetacular massa com 2 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!