Massa com beringelas sem glúten e sem lactose

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 g de esparguete sem glúten;
  • 1 beringela média descascada e cortada em tirinhas finas;
  • 5 colheres de azeite;
  • 5 dentes de alho bem picadinhos;
  • 1 chávena de caldo de legumes;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 chávena de azeitonas verdes picadinhas;
  • 5 tomates frescos bem vermelhos sem pele e sem sementes;
  • 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha.

Como Fazer Massa com beringelas sem glúten e sem lactose:

  1. Coloque numa panela cinco litros de água, um fio de azeite, uma colher de sobremesa de sal.
  2. Coloque a massa na água assim que começar a ferver pelo menos 10 minutos para ficar al dente.
  3. Retire a massa cozida e passe por água fria para tirar a goma.
  4. Na panela coloque o azeite, os dentes de alho picados e deixe fritar.
  5. Coloque os tomates sem pele, sem sementes e picados, mexa de vez em quando.
  6. Adicione o sal e deixe apurar um pouquinho.
  7. Junte as tiras de beringela, as ervas e as azeitonas picadinhas.
  8. Vá adicionando o caldo para não ressecar o molho e aberingela cozinhar uns 10 a 15 minutos.
  9. Coloque o macarrão numa tigela, misture o molho e deixe um pouco para colocar em cima.
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