250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
4 ovos inteiros
Modo de preparo
Adicione na batedeira a manteiga e vá batendo em velocidade média, utilizando o batedor de massas leves, até a manteiga ficar com uma cor esbranquiçada.
Em seguida, substitua o batedor, colocando um específico para massas pesadas e acrescente o açúcar e os ovos, sem parar de bater.
Junte por último a farinha de trigo misturada com o sal e vá batendo até a massa ficar lisinha.
Se desejar, você pode fazer a mistura dos ingredientes da massa manualmente, colocando por último a farinha de trigo.
Utilize um plástico-filme para embrulhar a massa e leve à geladeira até atingir uma textura mais consistente.
Pronto, utilize sua massa de empadão e prepare muitas delícias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!