Massa de empada que some na boca e precisa só de 4 ingredientes

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
massa-empada-2302

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empada

  • 4 ovos 
  • 250 gramas de manteiga ou margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • ½ kg de farinha de trigo peneirada 
  • 1 colher(sopa)de açúcar
  • 1 colher(sobremesa) rasa de sal  

Modo de preparo

  1. Comece batendo na batedeira a manteiga até que fique cremosa e levemente esbranquiçada. 
  2. Em seguida, troque o batedor para o de massas pesadas e acrescente o açúcar e os ovos, batendo até que estejam bem misturados. 
  3. Adicione o sal e a farinha de trigo gradualmente, batendo até obter uma massa uniforme e lisa. 
  4. Se preferir, é possível fazer todo esse processo manualmente, adicionando a farinha de trigo por último. 
  5. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, para que fique firme e fácil de manusear. 
  6. Após esse tempo, a massa estará pronta para ser utilizada na preparação de suas empadas favoritas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!