Coloque numa panela o azeite e o alho, leve em fogo baixo e deixe refogar um pouco. Adicione acebola picada e refogue um pouco mais.
Acrescente o colorau, o peito desfiado, o sal, a pimenta calabresa e misture bem para agregar os temperos. Coloque o milho verde e o cheiro verde e mexa bem.
Junte o requeijão, misture para incorporar, depois o tomate e deixe refogar. Adicione o creme de leite e misture bem para envolver todos os ingredientes.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Da massa
Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, a margarina, a banha, o ovo levemente batido, e misture bem com as mãos até ponto de amassar.
Adicione a água gelada, aos poucos, e amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola, coloque num plástico culinário e leve para gelar por 30 minutos.
Depois desse tempo, divida a massa em 3 partes, e abra com um rolo, sendo uma para forrar o fundo da forma (25 cm de diâmetro), outra para forrar as laterais e a última para cobrir o recheio.
Disponha o recheio, espalhe bem, cubra com requeijão cremoso e a mussarela fatiada.
Para finalizar coloque a última parte de massa por cima e pressione toda a lateral para vedar bem.
Pincele com gema, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar bem.
Retire do forno e se delicie com essa linda massa de empadão!
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