Massa de empadão de batedeira ela fica bem levinha e desmancha na boca simples e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massa de empadão, Massa de empadão de batedeira, Massas
massa-de-empadao-de-batedeira-17-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadão

  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga na batedeira em velocidade média, usando o batedor de massas leves, até ficar mais clara e fofa. 
  2. Troque o batedor pelo de massas pesadas e adicione o açúcar e os ovos, batendo sem interrupção.
  3. Por último, junte a farinha de trigo misturada com o sal e, para a massa ficar bem lisa, bata bem.  
  4. Você também pode fazer a massa manualmente, adicionando a farinha de trigo no final.
  5. Utilize plástico-filme para envolver a massa e leve à geladeira até firmar.
  6. Agora você já pode usar sua fantástica massa de empadão! Aproveite essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!