250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
Modo de preparo
Na batedeira, coloque a manteiga e bata em velocidade média, com o batedor de massas leves, até que a consistência mude, ficando com uma tonalidade de cor mais branca.
Mude o batedor, trocando para o de massas pesadas, junte o açúcar e os ovos, batendo sem parar.
Acrescente a farinha de trigo misturada com o sal por último, batendo até que a massa fique bem lisinha.
Se preferir, você pode misturar os ingredientes da massa à mão, colocando a farinha de trigo por último.
Embrulhe a massa num plástico-filme e coloque na geladeira até que fique firme.
Pronto, utilize e aproveite sua sensacional massa de empadão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!