Massa de panqueca deliciosa para usar com o recheio de sua preferência derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • ½ xícara de chá de Maizena
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite, a Maizena, a farinha de trigo e o sal, até ficar uma mistura homogênea.
  2. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  3. Coloque uma concha da massa e espalhe, virando a frigideira para um lado e para o outro.
  4. Depois, vire a massa, para que fique douradinha dos dois lados.
  5. Repita o processo, empilhando as panquecas em um prato, até acabar toda a massa.
  6. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e espete um palito de dente para fechar.
  7. Acomode todas as panquecas recheadas em uma travessa refratária, adicione o molho de sua preferência e polvilhe queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até gratinar.
  9. Sirva em seguida essa incrível massa de panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!