Massa de panqueca fácil de fazer leve e fofinha para rechear como quiser

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-17-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • ½ xícara (chá) de óleo de cozinha
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, unte uma frigideira com manteiga ou óleo e despeje a massa em formato circular, começando pela borda e utilizando uma concha.
  3. Faça a massa deslizar pela frigideira para cobrir toda a superfície.
  4. Asse a panqueca em fogo baixo até dourar por baixo, virando para dourar também do outro lado.
  5. Faça isso até a massa terminar.
  6. Depois, recheie e utilize o molho que quiser para cobrir, colocando para gratinar em forno médio (180°C), pré-aquecido.
  7. Sirva e aproveite sua saborosa panqueca, feita com essa massa de panqueca incrível!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!