Massa de panqueca para fazer naquele almoço de domingo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massa de panqueca, Massas
1_A-massa-para-salgados-mais-procurada-1-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral;
  • 3 ovos inteiros;
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja;
  • ½ colher (café) de sal.

Como Fazer Massa de panqueca:

  1. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Unte uma frigideira com manteiga ou óleo e despeje a massa aos poucos fazendo círculos, de fora para dentro com o auxílio de uma concha.
  3. Entorne a frigideira de um lado para o outro, para que a massa fique uniforme.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo e doure a parte de baixo, virando a panqueca para dourar do outro lado também.
  5. Faça isso até acabar toda a massa.
  6. Recheie da forma como desejar, utilize o molho de sua preferência para cobrir e leve para gratinar por alguns minutos em forno médio pré-aquecido.
  7. Pronto, já pode rechear, servir e deliciar-se com a gostosa massa de panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!