Massa de panqueca fácil e prática escolha o recheio de sua preferência e prepare essa delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massa de panqueca, Massas
massa-de-panqueca-24-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de água (480 ml)
  • ½ colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a água, o sal, a farinha e o azeite e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  2. Passe um pouco de óleo em uma frigideira.
  3. Esquente a frigideira no fogo e despeje uma porção da massa.
  4. Balance a frigideira para espalhar a massa por toda a sua extensão. 
  5. Espere soltar, vire e deixe soltar e ficar corada do outro lado. 
  6. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Adicione o seu recheio preferido.
  8. Pronto, sirva e aprecie sua sensacional massa de panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!