Massa de panqueca sem leite econômica fofinha e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-13-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo (ou azeite)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata tudo muito bem até que a massa fique bem homogênea, parando de bater e retirando a farinha grudada nas paredes e batendo novamente se necessário.
  3. Coloque uma frigideira (de preferência antiaderente) untada em fogo médio e despeje uma concha da massa.
  4. Quando as laterais firmarem e o fundo dourar, vire para que o disco da panqueca doure dos dois lados.
  5. Reserve os discos que forem ficando prontos e prepare toda a massa.
  6. Pronto! Agora é só rechear sua deliciosa massa de panqueca com o recheio que preferir, doce ou salgado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!