3 copos (daqueles de requeijão) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
Tampe e bata durante 3 minutos.
Para fritar, adicione um fio de óleo em uma frigideira antiaderente, aqueça no fogo, despeje uma concha da mistura e frite de um lado, depois vire e frite do outro.
Vá adicionando as panquecas prontas em um prato.
Repita o processo, até a massa terminar, lembrando de colocar um fio de óleo na frigideira para a fritura de cada panqueca.
Sirva e deguste sua gostosa massa de panqueca, que você pode rechear a vontade! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!