Em um bowl, adicione a farinha de trigo peneirada, o sal e a água e misture até formar uma massa. Não sove ainda.
Faça uma bola com a massa, deixe no bowl e cubra com plástico filme. Deixe descansar por 30 minutos.
Retire a massa do bowl e sove por aproximadamente 10 minutos, até que fique bem lisinha.
Retorne a massa ao bowl e novamente cubra com plástico filme e deixe descansar por mais 30 minutos.
Corte a massa em 4 partes iguais.
Polvilhe sobre a bancada, sobre a massa e sobre o rolo um pouco do amido de milho. Não use farinha de trigo, porque a massa vai incorpora-la e dificultará na hora de abrir.
Com o rolo, abra cada uma das partes de cada vez. Abra a massa com o rolo até que ela fique bem fininha. Se a massa estiver grossa, ela ficará encharcada na hora de fritar.
Corte a massa no tamanho de sua preferência.
Recheie e na hora de fechar, passe um pouco de água nas extremidades da massa e aperte com um garfo para que fique bem fechada.
Frite em uma panela com óleo quente, em fogo médio.
Deixe escorrer em papel absorvente e sirva seus deliciosos pastéis!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!