Massa de pastel de feira para fazer pastéis deliciosos e sequinhos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-pastel-de-feira-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel

  • 1 copo (americano) cheio de água (200 ml)
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pinga

Modo de preparo

  1. Aqueça a água em uma panela e junte o sal. Reserve.
  2. Adicione em uma bacia: a farinha, o óleo, a pinga e misture bem.
  3. Acrescente, aos poucos, a água morna reservada e, utilizando as mãos, misture até obter uma massa homogênea.
  4. Passe a massa para uma bancada, sove bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  5. Abra a massa, utilizando um rolo, corte-a e recheie, de acordo com sua preferência.
  6. Passe um pouco de água nas extremidades da massa, feche as laterais e pressione com a ponta de um garfo, apertando e deixando-a bem fechada.
  7. Aqueça o óleo, frite os pastéis e, em seguida, passe-os para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer.
  8. Pronto, você já pode servir seus maravilhosos pastéis, preparados com essa divina massa de pastel!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!