Massa de pastel de feira sequinha para fazer pastéis deliciosos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
pastel-de-feira-profissional-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel de feira profissional

Para a massa 

  • 400g de farinha de trigo
  • 200mL de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de sal

Para o recheio

  • 500g de carne moída 
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 alho amassado
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 xícara de chá azeitonas verdes sem caroço picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes da massa e misture bem
  2. Passe para uma bancada e amasse até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio. 
  5. Refogue alho e cebola em uma panela com óleo.
  6. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar. 
  7. Desligue o fogo, tempere com sal e adicione o tomate, as azeitonas e a salsinha. Reserve.
  8. Coloque a massa sobre uma bancada, divida ao meio e abra com um rolo.
  9. Depois de abrir a massa toda, corte o tamanho do pastel de sua preferência, preencha com a carne moída e feche.
  10. Na hora de fechar, pressione as bordas com um garfo. 
  11. Frite em uma panela com óleo quente até dourar dos dois lados.
  12. Agora é só se deliciar com esse incrível pastel de feira profissional!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!