100 ml de água (ou um pouco mais, se precisar pra dar ponto)
Mussarela fatiada (sugestão de recheio)
Modo de preparo
Coloque numa tigela a farinha de trigo peneirada, o sal, a banha, e misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida.
Num recipiente coloque a água, a cachaça e o ovo, e bata ligeiramente com um fouet.
Despeje na tigela com a farinha e misture bem, até amassar na bancada e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Embale em plástico filme e deixe descansar por 15 minutos. Depois desse tempo abra a massa no cilindro de massas ou na bancada com um rolo, numa espessura de 0,5 cm.
Disponha a fatia de mussarela dobrada ao meio, corte o pastel do tamanho padrão, e feche as laterais utilizando a carretilha de pastel.
Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo numa grade.
Sirva em seguida essa gostosura de massa de pastel!
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