Massa de pastel sequinha e crocante com apenas 3 ingredientes simples

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
massa-pastel-08021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel

  • 1 colher (chá) de sal (coloque mais ou menos a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (coloque aos poucos até a massa desgrudar das mãos)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (chá) de sal e aos poucos, acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, misturando a cada adição.
  2. A princípio misture com uma colher e depois com as mãos, até obter uma massinha homogênea e que desgrude das mãos (pode ser que não seja necessário adicionar toda essa quantidade de farinha, assim que desgrudar das mãos, pare de acrescentar).
  3. Na sequência, faça uma bola com a massa, envolva em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Após esse tempo, tire a massa da geladeira, passe para uma bancada enfarinhada e vá abrindo com um rolo.
  5. Corte a massa com a boca de um copo, ou tigelinha, formando círculos e recheie a gosto.
  6. Umedeça as bordas da massa com água, passando com a mão, feche a massa, formando uma meia-lua e pressione com um garfo, para vedar bem.
  7. Frite os pastéis em óleo quente (imersão), até dourar.
  8. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e deguste seu fantástico pastel, feito com essa massa de pastel incrível!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!