1 colher (chá) de sal (coloque mais ou menos a gosto)
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (coloque aos poucos até a massa desgrudar das mãos)
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (chá) de sal e aos poucos, acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, misturando a cada adição.
A princípio misture com uma colher e depois com as mãos, até obter uma massinha homogênea e que desgrude das mãos (pode ser que não seja necessário adicionar toda essa quantidade de farinha, assim que desgrudar das mãos, pare de acrescentar).
Na sequência, faça uma bola com a massa, envolva em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo, tire a massa da geladeira, passe para uma bancada enfarinhada e vá abrindo com um rolo.
Corte a massa com a boca de um copo, ou tigelinha, formando círculos e recheie a gosto.
Umedeça as bordas da massa com água, passando com a mão, feche a massa, formando uma meia-lua e pressione com um garfo, para vedar bem.
Frite os pastéis em óleo quente (imersão), até dourar.
Retire, escorra em papel-toalha, sirva e deguste seu fantástico pastel, feito com essa massa de pastel incrível!
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