Numa vasilha coloque o açúcar, o fermento e a água morna. Mexa bem para dissolver totalmente.
Adicione 1 xícara(chá) de farinha, o sal e o azeite ou óleo. Misture bem para homogeneizar.
Coloque o restante de farinha, aos poucos, misturando até o ponto de amassar.
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem por 3-4 minutos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 60 minutos. Depois desse tempo, pressione levemente a massa para retirar o ar.
Numa bancada levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo, numa espessura fina ou a gosto.
Disponha a massa aberta na assadeira de pizza ( 35 cm de diâmetro) levemente untada com óleo. Estique bem a massa para forrar totalmente o fundo da assadeira.
Coloque uma camada de molho de tomate, o presunto fatiado, a mussarela fatiada, tomate e cebola em rodelas, as azeitonas e polvilhe orégano a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30-35 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida essa delícia feita com essa incrível massa de pizza!
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