Numa panela coloque a água, o sal e a mandioca, leve ao fogo alto e deixe até cozinhar bem e a mandioca ficar bem macia.
Retire do fogo, escorra a água, disponha numa vasilha e amasse bem com um garfo ou amassador. Prove o sal, se precisar coloque um pouco mais.
Dê uma leve sovada com as mãos para obter uma massa lisa e homogênea.
Do recheio
Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo, a cebola, e deixe dourar levemente.
Adicione o alho amassado, a carne moída, mexa bem e deixe refogar até ficar bem soltinha. Acrescente o tomate picado, o sal, a pimenta do reino e continue refogando.
Coloque a azeitona e a salsinha, misture bem, e retire do fogo.
Montagem
Pegue uma porção de massa (80 gramas) abra na palma da mão, coloque o recheio e feche modelando o salgado como preferir.
Repita o processo com o restante da massa e recheio.
Empanar
Numa tigelinha coloque a água e a maisena e misture para dissolver.
Mergulhe os salgados nessa mistura e passe na farinha de rosca. Se não for fritar em seguida, disponha numa assadeira e leve para o freezer e deixe congelar.
Depois de congelados, embale em plástico culinário e mantenha no freezer por 90 dias.
Se for consumir de imediato, frite o salgado em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
Sirva em seguida esse delicioso petisco feito com essa massa de salgado incrível!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!