Massa de torta de liquidificador versátil para usar com qualquer recheio ela desmancha na boca

massa-de-torta-de-liquidificador-versatil-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de torta de liquidificador

  • 3 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, batendo bem.
  2. Transfira metade da massa do liquidificador para uma forma untada e enfarinhada.
  3. Acrescente o recheio de sua preferência por cima, seguido do restante da massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.
  5. Tire do forno, aguarde amornar e sirva delícia em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!