condimentos a gosto, como: manjericão com açafrão, pimenta-do-reino e outros de sua preferência
50g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
5 dentes de alho picadinhos
1 lata de milho-verde em conserva escorrido (opcional)
Modo de preparo
Para o recheio, leve uma panela ao fogo com um pouco de óleo, aqueça e adicione a cebola, refogando. Junte o alho, refogue durante mais 2 minutos e em seguida, acrescente o molho de tomate.
Tempere com os condimentos e sal, misturando bem.
Coloque o frango cozido e desfiado e misture super bem, adicionando também o milho-verde e as azeitonas. Prove e acerte o sal, se necessário, apague o fogo e reserve.
Para a massa, coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o sal, o queijo parmesão ralado, se desejar, vá batendo e, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Transfira a metade da massa para uma forma retangular (27cm x 17cm) já untada e polvilhada, adicione o recheio, espalhando bem e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.
Retire, deixe amornar, sirva e saboreie sua maravilhosa massa de torta, que recheada ficará um arraso!
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