Massa para salgado frito sem leite muito leve saborosa e rende bastante

Postado por , no dia 29 de setembro de 2023 em Massas
massa-para-salgado-frito-26-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para salgado frito

  • 1 litro de água 
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de páprica 
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, os tabletes de caldo de galinha picados, o óleo, o sal e a páprica.
  2. Leve a panela ao fogo e, assim que abrir a fervura, adicione toda a farinha de trigo.
  3. Misture a farinha com cuidado para não espirrar a água e faça isso vigorosamente.
  4. Depois de cerca de 7 minutos, quando a massa estiver bem lisa e homogênea, sem grudar no fundo da panela, desligue o fogo.
  5. Despeje toda a massa em uma bancada limpa e, assim que amornar, sove-a com o auxílio de um rolo de massas. Basta abrir a massa e puxá-la de volta sobre ela mesma.
  6. Quando a massa ficar bem lisa, envolva em plástico filme para não perder a umidade.
  7. Agora é só preparar o salgado da sua preferência com essa incrível e deliciosa massa para salgado frito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!