Massa para torta de frango, ela derrete na boca e para fazer basta misturar os ingredientes

Massa-para-torta-de-frango-ela-derrete-na-boca-e-para-fazer-basta-misturar-os-ingredientes-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g);
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno;
  • 1 gema de ovo (para pincelar);
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • recheio de frango.

Como Fazer Massa para torta de frango:

  1. Adicione o fermento biológico seco e a farinha de trigo em uma bacia e misture.
  2. Acrescente o leite, a margarina, os ovos e o sal, e vá amassando bem.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um guardanapo limpo.
  4. Divida a massa em duas partes iguais, e abra uma delas com o auxílio de um rolo.
  5. Transfira para uma forma redonda grande untada.
  6. Distribua por cima o recheio de frango de sua preferência.
  7. Abra a outra parte da massa, também com o auxílio do rolo e cubra a forma.
  8. Utilize a gema para pincelar e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  9. Prontinho, você já pode servir e degustar sua maravilhosa massa para torta de frango, aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!