Massa para torta de frango com fermento de pão macia e deliciosa

massa-para-torta-de-frango-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para torta de frango

  • recheio de frango (veja sugestões aqui)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  1. Pegue uma bacia e coloque o fermento biológico seco e a farinha de trigo e mexa.
  2. Junte o leite, a margarina, os ovos e o sal, e então amasse bem.
  3. Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por uns 15 minutos. 
  4. Separe a massa em duas partes iguais, e utilizando um rolo, abra uma delas.
  5. Unte uma forma redonda grande e passe a mistura para ela. 
  6. Espalhe sobre ela o recheio de frango que desejar (confira sugestões no link da lista de ingredientes).
  7. Também utilizando o rolo, abra a outra parte da massa e utilize-a para cobrir a forma.
  8. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  9. Sirva e saboreie sua apetitosa massa para torta de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!