Massa para torta salgada perfeita e precisa só de 2 ingredientes

Postado por , no dia 02 de abril de 2024 em Sem categoria
massa-torta-29031-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de torta salgada

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 9 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo e a maionese e misture bem, até que seja possível amassar com as mãos.
  2. Amasse até que a massa fique lisa, uniforme e que não grude mais nas mãos.
  3. Em uma forma com fundo removível, espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  4. Adicione o recheio de sua preferência.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar um pouco e desenforme para servir a sua maravilhosa torta salgada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!