Massinha leve e fofinha que vai substituir o pão francês no café da manhã e no lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
massinha-leve-17-041-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massinha 

  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Misture numa vasilha: o creme de leite, o açúcar, o parmesão e a farinha de arroz, até ficar bem incorporado. 
  2. Depois, acrescente o fermento em pó e misture novamente para ficar uniforme. 
  3. Coloque quantidades pequenas da massa numa frigideira untada com óleo. 
  4. Quando dourar e desgrudar do fundo, vire e deixe dourar do outro lado. 
  5. Está pronta, sirva e aproveite sua maravilhosa massinha, que é uma delícia! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!