Medalhão de frango com bacon uma combinação perfeita, estou com água na boca só de te contar essa receita

Medalhao-de-frango-com-bacon-uma-combinacao-perfeita-estou-com-agua-na-boca-so-de-te-contar-essa-receita-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango em cubos;
  • 1 envelope de tempero para frango;
  • 1 colher (café) de colorau;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 350g de bacon em fatias finas;
  • Margarina para untar.

Ingredientes molho:

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • Sal a gosto.

Como Fazer Medalhão de frango com bacon:

  1. Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho e a cebola por 3 minutos.
  2. Junte o extrato e refogue. Adicione o sal, misture e desligue o fogo.
  3. Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano.
  4. Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira.
  5. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!