Merluza frita um peixe barato que fica uma delícia com esse tempero e modo de preparo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Merluza frita, peixe, peixe frito, Peixes / Frutos do mar
merluza-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de merluza frita 

  • 500g  de filé de merluza
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • farinha de trigo (para empanar)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, limão e vinagre. 
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Passe os filés na farinha de trigo, empanando por completo.
  4. Frite os filés em uma panela com óleo quente até dourar.
  5. Sirva sua incrível merluza frita! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!