Meu bife nunca mais ficou duro depois que conheci essa receita de bife macio e suculento

Postado por , no dia 15 de agosto de 2023 em Carnes
bife-macio-e-suculento-19-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife macio e suculento

  • 1 kg de patinho em bifes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de tempero para carnes
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 colheres sopa de óleo
  • sal e temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o patinho em bifes e tempere com o alho e o sal.
  2. Coloque os bifes numa tigela e tempere com o alho, o sal, o tempero para carnes e os demais temperos que desejar.
  3. Deixe os bifes marinarem no tempero por pelo menos 30 minutos
  4. Em uma panela grossa em fogo médio, coloque de 2 a 3 bifes por vez, deixando selar bem dos dois lados. Reserve os bifes que forem ficando prontos em um prato.
  5. Coloque os bifes já selados na panela e adicione a cebola picada e deixe fritar até dourar.
  6. Retire os bifes da frigideira e saboreie seu delicioso bife suculento e macio!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!