Minha bisavó me ensinou a fazer esse Bolo algodão de leite condensado, sem farinha de trigo

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2025 em Sem categoria
Minha-bisavo-me-ensinou-a-fazer-esse-Bolo-algodao-de-leite-condensado

Modo de Preparo

4 claras de ovo
4 gemas de ovo
1 caixinha de leite condensado
2 xícaras de amido de milho

  1. Bata as claras em neve na batedeira até ficarem firmes e dobrar de volume. Reserve.
  2. Na mesma tigela, bata as gemas, o leite condensado e o amido de milho até obter um creme claro e homogêneo.
  3. Incorpore as claras em neve ao creme, mexendo delicadamente com uma espátula, em movimentos de baixo para cima.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com amido de milho.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente.
  6. Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!