15g de açúcar refinado (1 colher de sopa bem cheia)
5g de sal (1 colher de chá)
250mL de água morna (1 xícara de chá)
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco e misture tudo.
Acrescente o óleo e a água morna aos poucos. Mexa até a massa começar a desgrudar das mãos.
Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Retorne a massa à tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, abra a massa sobre a bancada com um rolo e, com a ajuda de um aro de cozinha, corte a massa em formato de disco.
Distribua as massas em uma fôrma untada e faça perfurações nas massas com um garfo.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para deixar a massa pré-assada.
Saindo do forno, você pode rechear e já retornar ao forno, deixar na geladeira por até sete dias ou congelar ou deixar no congelador por até três meses.
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