Mini pizza um lanche delicioso e fácil de fazer para comer a qualquer hora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
mini-pizza-1024x768-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mini pizza

  • 1/2 kg de farinha (aproximadamente)
  • 200ml de água morna
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de preparo

  1. Dissolva 1 pacote de fermento biológico seco em 200ml de água morna.
  2. Adicione 1/2 xícara (de chá) de óleo, 1 colher (de chá) de sal e 1 colher (de café) de açúcar
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, trabalhando com as mãos, até que obtenha uma massa homogênea. Caso seja necessário, acrescente mais farinha.
  4. Trabalhe a massa por mais ou menos 15 minutos, até que fique lisa e soltando bolhas de ar.
  5. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por, aproximadamente, 40 minutos.
  6. Abra a massa, não muito grossa, deixe com cerca de 0,5 cm.
  7. Corte utilizando um cortador ou use uma tampa redonda pequena.
  8. Coloque em uma assadeira untada e leve para pré-assar por, aproximadamente, 10 minutos.
  9. Para finalizar, é só retirar do forno, colocar o recheio de sua preferência e voltar ao forno apenas para gratinar o recheio.
  10. Sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!