Copinhos descartáveis capacidade 50 ml – o quanto baste
Tampinhas para os copinhos o quanto baste
Modo de preparo
Do caramelo
Na panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Retire do fogo, e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Do pudim
Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina e o caramelo (4 colheres de sopa) e bata por 1 minuto para incorporar.
Montagem
Unte os copinhos descartáveis levemente com óleo se for desenformar, virando o copinho com o pudim de cabeça pra baixo. Se for consumir de colher não precisa untar.
Coloque 1 colher(chá) do caramelo em cada copinho e complete com o a mistura do pudim. Tampe os copinhos e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Mantenha na geladeira, e só retire para servir ou comercializar (faça e venda). Rendimento: 31 unidades – Validade: 7 dias na geladeira.
E o mini pudim no copinho mais top das galáxias ficou prontinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!